Nous sommes le lundi 16 juillet 2018, 21:54

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 15 messages ]  Aller à la page 1 2 Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Fibre optique
MessagePublié : dimanche 1 mars 2015, 0:50 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : lundi 28 avril 2008, 9:46
Messages : 2130
Localisation : Acheres (78)
Hey,

Je viens de me faire installer la fibre optique par Orange.
Ca envoie du lourd :mrgreen:

Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: Fibre optique
MessagePublié : dimanche 1 mars 2015, 16:16 
Hors-ligne
Dev French Forces
Dev French Forces
Avatar de l’utilisateur

Inscription : vendredi 6 juin 2008, 23:39
Messages : 3462
Localisation : Belgique
C'est juste 152 fois plus rapide que ma connexion.

Image

_________________
Image

Image

http://www.blackmesasource.com/


Si tu te pointes encore, tu peux être sûr que tu repars avec la bite dans un tupperware
Chuck Norris


Haut
   
 Sujet du message : Re: Fibre optique
MessagePublié : mercredi 11 mars 2015, 10:39 
Hors-ligne

Inscription : mercredi 11 mars 2015, 10:31
Messages : 1
ya rien a faire c'est pareille pour tout le monde housse ipad air 2 carte micro sd ipad air 2


Dernière modification par siecoi le lundi 16 mars 2015, 12:04, modifié 2 fois.

Haut
   
 Sujet du message : Re: Fibre optique
MessagePublié : jeudi 12 mars 2015, 0:41 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : lundi 21 janvier 2008, 21:33
Messages : 547
Localisation : France
J'ai la plus grosse ... :roots:
Image

_________________
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: Fibre optique
MessagePublié : jeudi 12 mars 2015, 20:50 
Hors-ligne
Dev French Forces
Dev French Forces
Avatar de l’utilisateur

Inscription : vendredi 6 juin 2008, 23:39
Messages : 3462
Localisation : Belgique
La fibre arrive directement sur votre routeur ? De toute façon, très peu de serveurs vous permettent d'atteindre cette vitesse non ? Avec Steam vous téléchargez à quel débit ?

_________________
Image

Image

http://www.blackmesasource.com/


Si tu te pointes encore, tu peux être sûr que tu repars avec la bite dans un tupperware
Chuck Norris


Haut
   
 Sujet du message : Re: Fibre optique
MessagePublié : jeudi 12 mars 2015, 23:51 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : lundi 28 avril 2008, 9:46
Messages : 2130
Localisation : Acheres (78)
La fibre arrive sur un convertisseur lui même relié en ethernet au routeur ( par un cable de 30 cm).


En effet, peu de site supportent le débit max, mais moi qui utilise real debrid (Attention, le téléchargement illégal c'est mal :!!: ), je les atteint bien (60 mo/s)
Sur Steam, je crois que je monte jusqu'a 20mo/s

Ce qui est pas mal c'est surtout l'upload pour la sauvegarde sur le cloud, l'envoie de vidéo, photos etc


Haut
   
 Sujet du message : Re: Fibre optique
MessagePublié : vendredi 13 mars 2015, 20:25 
Hors-ligne
Forum Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mardi 15 janvier 2008, 16:01
Messages : 7967
Ouai l'upload en fibre c'est vraiment top car même avec du gros ADSL c'est vraiment minable :cry: Je suis curieux de connaitre tes records d'upload en Mo/s, ça doit faire 30 Mo/s, la classe.

Ceci dit 20Mo/s en DL steam c'est confort aussi !

_________________
Image
HeroSofT > > Devenez plus qu'un HeroS !


Haut
   
 Sujet du message : Re: Fibre optique
MessagePublié : mercredi 17 juin 2015, 5:09 
Hors-ligne

Inscription : mercredi 17 juin 2015, 4:18
Messages : 3
je suis bien curieux sur les records d'upload ausi !!! pas mis à jour de plus ??






--------------------------------------------
coque samsung galaxy J1 etui samsung galaxy J1


Dernière modification par gereses86 le jeudi 18 juin 2015, 3:23, modifié 1 fois.

Haut
   
 Sujet du message : Re: Fibre optique
MessagePublié : mercredi 17 juin 2015, 15:42 
Hors-ligne
Forum Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mardi 15 janvier 2008, 16:01
Messages : 7967
Je suis en train de prier pour bientôt perdre ma connection haut débit !! Mais pas pour chopper la fibre... pour chopper, des ondes uniquement ! La 3G, voir le satellite. Bref, je me voyais pas prendre un logement non câblé ben là je yeuxte un p'tit coin qu'en a pas mais qui me fait bien envie !

_________________
Image
HeroSofT > > Devenez plus qu'un HeroS !


Haut
   
 Sujet du message : Re: Fibre optique
MessagePublié : mercredi 17 juin 2015, 20:21 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : lundi 28 avril 2008, 9:46
Messages : 2130
Localisation : Acheres (78)
Au fait, je vous ai dit que mon download a été doublé ?

Image

Bon, je vous avoue que mon PC ne suit pas ... Il faut que je passe au SSD


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 15 messages ]  Aller à la page 1 2 Suivant

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar