Nous sommes le mercredi 1 avril 2020, 4:10

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller à la page 1 2 Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Le script flyinheight 10
MessagePublié : mercredi 30 septembre 2009, 23:36 
Hors-ligne
Dev French Forces
Dev French Forces
Avatar de l’utilisateur

Inscription : vendredi 6 juin 2008, 23:39
Messages : 3466
Localisation : Belgique
Je n'arrive pas a effectuer ce script... flyinheight 10 .Ou dois je le taper et de quelle facon ? Pourrais tu m'éclairer caouette ?

Je dois le faire a partir de l'editeur apparement, mais dans condition, sur act, sur desact ? ...

HELP :s

_________________
Image

Image

http://www.blackmesasource.com/


Si tu te pointes encore, tu peux être sûr que tu repars avec la bite dans un tupperware
Chuck Norris


Haut
   
 Sujet du message : Re: Le script flyinheight 10
MessagePublié : jeudi 1 octobre 2009, 0:03 
Hors-ligne

Inscription : vendredi 25 septembre 2009, 18:28
Messages : 4
Bonsoir

ex:sur un point de passage

condition= true
script le mettre Sur Activation nomdetonaéronef flyinheight 10


Haut
   
 Sujet du message : Re: Le script flyinheight 10
MessagePublié : jeudi 1 octobre 2009, 1:15 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : dimanche 30 mars 2008, 19:20
Messages : 2763
Localisation : MdM
D'accord avec le Glaude !! :roots:


Haut
   
 Sujet du message : Re: Le script flyinheight 10
MessagePublié : jeudi 1 octobre 2009, 1:59 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : dimanche 30 mars 2008, 19:20
Messages : 2763
Localisation : MdM
Oli, le wiki des commandes arma => ICI.

Puis LA AUSSI.

Tu es un grand fada de lecture alors => CLICK HERE.



Qq vidéos explicatives pour débuter (par Babyalien):














Avec tout ça, tu devrais pouvoir commencer à scripter un peu !! ;)


Haut
   
 Sujet du message : Re: Le script flyinheight 10
MessagePublié : jeudi 1 octobre 2009, 10:05 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : vendredi 10 octobre 2008, 20:21
Messages : 867
Localisation : villenave d'ornon
caouette is the ingénieur en chef of the arma II création in the landes 8-)

_________________
tibotox33 sur BF3


Haut
   
 Sujet du message : Re: Le script flyinheight 10
MessagePublié : jeudi 1 octobre 2009, 18:26 
Hors-ligne
Dev French Forces
Dev French Forces
Avatar de l’utilisateur

Inscription : vendredi 6 juin 2008, 23:39
Messages : 3466
Localisation : Belgique
Bon, ca ne fonctionne pas, j'ai fait tout ce que vous avez dit pourtant...

j'ai pris le nom de l'helico dans le notepad, qui est ad_hh60g.

donc, dans la fenetre sur act j'écris: ad_hh60g flyinheight 10

la condition est bien en true.

Et il continue a se stabiliser a 50 mètres... stupide bot.

_________________
Image

Image

http://www.blackmesasource.com/


Si tu te pointes encore, tu peux être sûr que tu repars avec la bite dans un tupperware
Chuck Norris


Haut
   
 Sujet du message : Re: Le script flyinheight 10
MessagePublié : jeudi 1 octobre 2009, 19:21 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : dimanche 30 mars 2008, 19:20
Messages : 2763
Localisation : MdM
Citer :
j'ai pris le nom de l'helico dans le notepad, qui est ad_hh60g.
??? <->

J'ai peur que :
- soit je ne te comprends pas
- soit tu t'exprimes mal
- soit tu fais fausse route, le nom faut le rentrer quand tu crées ton hélico dans le champs "nom".

Pas besoin de notepad !! :cry:

Je vais test et je te dis quoi ... -^p


Haut
   
 Sujet du message : Re: Le script flyinheight 10
MessagePublié : jeudi 1 octobre 2009, 19:30 
Hors-ligne
Dev French Forces
Dev French Forces
Avatar de l’utilisateur

Inscription : vendredi 6 juin 2008, 23:39
Messages : 3466
Localisation : Belgique
je suis allé dans le notepad pour voir le nom précis de l'helico,

_________________
Image

Image

http://www.blackmesasource.com/


Si tu te pointes encore, tu peux être sûr que tu repars avec la bite dans un tupperware
Chuck Norris


Haut
   
 Sujet du message : Re: Le script flyinheight 10
MessagePublié : jeudi 1 octobre 2009, 19:36 
Hors-ligne
Dev French Forces
Dev French Forces
Avatar de l’utilisateur

Inscription : vendredi 6 juin 2008, 23:39
Messages : 3466
Localisation : Belgique
OOOUUhhhhh, ca va j'ai trouvé.

Je suis p-e un boulet mais, vous n'aviez pas précisé qu'il fallait rentrer un nom dans le champs nom et qu'il fallait utiliser celui ci pour le script <->

_________________
Image

Image

http://www.blackmesasource.com/


Si tu te pointes encore, tu peux être sûr que tu repars avec la bite dans un tupperware
Chuck Norris


Dernière modification par Olicarnage le jeudi 1 octobre 2009, 21:29, modifié 1 fois.

Haut
   
 Sujet du message : Re: Le script flyinheight 10
MessagePublié : jeudi 1 octobre 2009, 19:52 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : dimanche 30 mars 2008, 19:20
Messages : 2763
Localisation : MdM
Mouais, te cherches pas d'excuse !! :x
Citer :
Et il continue a se stabiliser a 50 mètres... stupide bot.
Euh, qui est stupide maintenant ??? :yes:

J'ai eu le temps de faire une petite mission utilisant cette commande "flyinheight" et "land".

UPLOAD ICI.


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller à la page 1 2 Suivant

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar