Nous sommes le mardi 13 novembre 2018, 8:47

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message : [TUTO] Création de Mission
MessagePublié : samedi 23 janvier 2010, 15:44 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : vendredi 10 octobre 2008, 20:21
Messages : 867
Localisation : villenave d'ornon
Comme certain d'entre nous se penchent de près ou de loin sur l'édition et la création de missions, j'ai décidé de créer ce topic pour rassembler tous les que l'on trouve sur les divers site arma 2 .


edition de mission:

http://www.clan-ado.fr/wiki/doku.php?id ... 2:edition2" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.arma-fr.net/ftp/tutos/editeu ... n_ArmA.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.arma-fr.net/index.php?s=4f1c ... =tutoriaux" onclick="window.open(this.href);return false;

hésitez pas a poster ce que vous trouvez et a parler de vos missions.

_________________
tibotox33 sur BF3


Haut
   
 Sujet du message : Re: [TUTO] Création de Mission
MessagePublié : dimanche 24 janvier 2010, 12:59 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : vendredi 10 octobre 2008, 20:21
Messages : 867
Localisation : villenave d'ornon
Je doit pas etre doué mais je n'arrive pas à faire patrouiller mes unités ennemis sur la map .

je met garder et il se déplace d'un point a un autre mais ne font pas le retour, il s'arrettent .

comment il faut faire pour qu'il le fasse en continu ?

niveau briefing c'est difficile a réaliser ? je mi suis pas encore penché dessus.

merci

_________________
tibotox33 sur BF3


Haut
   
 Sujet du message : Re: [TUTO] Création de Mission
MessagePublié : dimanche 24 janvier 2010, 13:04 
Hors-ligne
Dev French Forces
Dev French Forces
Avatar de l’utilisateur

Inscription : vendredi 6 juin 2008, 23:39
Messages : 3462
Localisation : Belgique
tu fais des points de passage deplacer la où tu veux qu'ils patrouillent (une boucle quoi) puis pour boucler ta boucle tu mets un point de passage reiterer ils vont refaire le même trajet tout le temps. Apres ya encore d'autre methodes mais celle ci est la plus efficace pour moi.

_________________
Image

Image

http://www.blackmesasource.com/


Si tu te pointes encore, tu peux être sûr que tu repars avec la bite dans un tupperware
Chuck Norris


Haut
   
 Sujet du message : Re: [TUTO] Création de Mission
MessagePublié : dimanche 24 janvier 2010, 13:29 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : vendredi 10 octobre 2008, 20:21
Messages : 867
Localisation : villenave d'ornon
j'avais fait une boucle mais a chaque fois j'ai mis garder .

c'est garder ou deplacer qu'il faut mettre ?

_________________
tibotox33 sur BF3


Haut
   
 Sujet du message : Re: [TUTO] Création de Mission
MessagePublié : dimanche 24 janvier 2010, 14:10 
Hors-ligne
Dev French Forces
Dev French Forces
Avatar de l’utilisateur

Inscription : vendredi 6 juin 2008, 23:39
Messages : 3462
Localisation : Belgique
Deplacer.

Puis tu peux changer leur comportement, leur vitesse. Ca depend de ta mission. Si tu veux qu'ils soit super attentif et pret au contact, tu mets comportement combat, si tu veux faire une belle patrouille qui en a ras le cul et qui se fou de tout, tu mets vitesse limité, et tu ne touche pas au comportement. Comme ca des qu'il seront sous le feu, ils vont se mettre en mode combat.

_________________
Image

Image

http://www.blackmesasource.com/


Si tu te pointes encore, tu peux être sûr que tu repars avec la bite dans un tupperware
Chuck Norris


Dernière modification par Olicarnage le dimanche 24 janvier 2010, 14:15, modifié 1 fois.

Haut
   
 Sujet du message : Re: [TUTO] Création de Mission
MessagePublié : dimanche 24 janvier 2010, 14:13 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : vendredi 10 octobre 2008, 20:21
Messages : 867
Localisation : villenave d'ornon
je teste merci

par contre niveau briefing je m'y prend comment ?

_________________
tibotox33 sur BF3


Haut
   
 Sujet du message : Re: [TUTO] Création de Mission
MessagePublié : dimanche 24 janvier 2010, 20:21 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : dimanche 20 janvier 2008, 14:37
Messages : 4034
Localisation : Marseille
j'ai mis "sentielle" ca fonctionne tres bien en temps reel.

Telechargez RTEeditor (je vous filerai le lien apres).
Il vous permet d'editer la mission en 3D ingame avec une vue de camera mobile sur tous les axes (pratique pour voir les comportement). Y'a d'autres trucs avec mais c'est tres bien pour placer les pions.

_________________
Si vous avez de la chance et beaucoup de persévérance, un jour pour pourrez peut être effleurer son orteil...


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar