Nous sommes le mercredi 1 avril 2020, 20:55

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
Auteur Message
MessagePublié : samedi 30 janvier 2010, 16:19 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : dimanche 20 janvier 2008, 14:37
Messages : 4034
Localisation : Marseille
Pour nous rejoindre, très simple :

1. Les infos sur notre serveur sont ici

2. Les addons :

[*]ACE 2 Mise à jour via addons sync ou six updater (voir support ici ou la)

[*]Isla Duala (DL)
copiez @duala dans le dossier C:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA 2\

[*]Molatian army (DL)
fusionnez les dossiers C:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA 2\@duala

[*]Mando Missile ArmA for ArmA2 (DL)
copiez @mma dans le dossier C:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA 2\

[*]Desert Mercenaries and BlackOps (DL)
copiez le contenu de l'archive dans un dossier @bb_mercs\addons, puis déplacez @bb_mercs dans le dossier C:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA 2\

[*]Island Panthera (DL)
copiez @panthera dans le dossier C:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA 2\

[*]Zeus AI Combat Skills & AI Spotting modular - ACE (DL)
copiez @zcommon_ace dans le dossier C:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA 2

Encore un truc,
dans votre raccourcis pour lancer ArmA2, la ligne de commande devrait ressembler à a peu de chose près a ca (l'important c'est ce qui est en gras):

"C:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA 2\arma2.exe" -cpuCount=4 -winxp -nosplash -mod=beta;@ACEX;@CBA;@ACE;@ACE_SM;@ACEX_PLA;@bb_mercs;@duala;@mma;@panthera;@zcommon_ace -world=empty"

Vous n'avez plus qu'a venir vous battre.

Merci a toute l'equipe d'armaholic

_________________
Si vous avez de la chance et beaucoup de persévérance, un jour pour pourrez peut être effleurer son orteil...


Haut
   
MessagePublié : samedi 30 janvier 2010, 16:30 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : dimanche 20 janvier 2008, 14:37
Messages : 4034
Localisation : Marseille
Attention, duala et molatian army mis a jour le 30 janvier 2010

_________________
Si vous avez de la chance et beaucoup de persévérance, un jour pour pourrez peut être effleurer son orteil...


Haut
   
MessagePublié : mardi 23 février 2010, 23:59 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : dimanche 20 janvier 2008, 14:37
Messages : 4034
Localisation : Marseille
Attention, duala mis a jour le 23 fevrier 2010
Le lien est toujours bon

_________________
Si vous avez de la chance et beaucoup de persévérance, un jour pour pourrez peut être effleurer son orteil...


Haut
   
MessagePublié : mardi 16 mars 2010, 16:12 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : dimanche 20 avril 2008, 19:20
Messages : 1319
Localisation : Charleroi.Be
correction a voir... je viens d'installer tout, et il y a un fichier en plus dans ton raccourci qui figure pas...
quand tu installe le nouveau mando missile, il y a un dossier qui s'appelle @mma_xeh.
donc le raccourci donne
"C:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA 2\arma2.exe" -noSplash -cpucount=4 -maxmen=2048 -noFilePatching -mod=beta;@ACEX;@CBA;@ACE;@ACE_SM;@ACEX_PLA;@bb_mercs;@duala;@mma;@mma_xeh;@panthera;@zcommon_ace -world=empty"

le dossier Desert Mercenaries and BlackOps est un dossier normal... il faut le renommer en @bb_mercs pour que tout fonctionne
notez qu'on peu le renommer comme on veux, du moment que le dossier commence par un @ et que le nom du dossier n'est pas identique a un autre... reste plus qu'a mettre le nom du dossier comme ceci @mondossier dans le raccourci! :!:

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : samedi 19 juin 2010, 13:18 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : dimanche 14 septembre 2008, 8:52
Messages : 276
Tous les lien sont morts :(

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : samedi 19 juin 2010, 14:17 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : dimanche 20 avril 2008, 19:20
Messages : 1319
Localisation : Charleroi.Be
logique! ARmaholic est en maintenance tout le week end, car ils migrent sur une nouvelle page web.... c'est une histoire d'un week end, apres tout sera rentré dans l'ordre...

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : samedi 3 juillet 2010, 16:08 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : samedi 19 janvier 2008, 15:12
Messages : 1250
Localisation : Prés de Lille
Help, je suis en train d'essayer de me mettre à jour sur Arma 2, j'ai installé le patch 1.07, mis ACE à jour via six updater et j'ai visiblement une coquille dans mon raccourci vu que le jeu refuse de se lancer (pourtant je n'ai pas changé la cible entre deux, bizarre).
Quelqu'un voit l'erreur là dedans :
Code :
"C:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA 2\arma2.exe" -noSplash -cpucount=4 -maxmem=2048 -noFilePatching -mod=beta;@CBA;@ACE;@ACEX;@ACEX_SM;@ACEX_PLA;@Duala;@mma;@zcommon_ace;@bb_mercs;@thirsk
Edit : si j'enlève -mod=beta j'arrive à lancer. Mais cela ne va t-il pas poser problème ingame ?


Haut
   
MessagePublié : samedi 3 juillet 2010, 16:33 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mercredi 24 septembre 2008, 14:25
Messages : 2720
Localisation : Marseille
Non, j'ai eu le même problème et je ne sais pas comment on le résout....


Haut
   
MessagePublié : samedi 3 juillet 2010, 16:44 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : jeudi 22 janvier 2009, 13:43
Messages : 98
Localisation : 67 (Alsace)
Je vous conseille d'utiliser le launcher pour ArmA II, il fonctionne très bien et j'ai pas eu de soucis lors des différentes MAJ : http://arma2.ar.funpic.de/" onclick="window.open(this.href);return false;

_________________
Image
Image


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 9 messages ] 

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar