Nous sommes le mardi 22 septembre 2020, 18:32

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 13 messages ]  Aller à la page 1 2 Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Problème Serveur dédié
MessagePublié : dimanche 24 juin 2012, 16:08 
Hors-ligne
Dev French Forces
Dev French Forces
Avatar de l’utilisateur

Inscription : vendredi 6 juin 2008, 23:39
Messages : 3466
Localisation : Belgique
pour takesh


Pièces jointes :
Couper_3.jpg
Couper_3.jpg [ 334.1 Kio | Consulté 4175 fois ]

_________________
Image

Image

http://www.blackmesasource.com/


Si tu te pointes encore, tu peux être sûr que tu repars avec la bite dans un tupperware
Chuck Norris
Haut
   
 Sujet du message : Re: Problème Serveur dédié
MessagePublié : dimanche 24 juin 2012, 17:10 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : dimanche 4 mai 2008, 21:13
Messages : 953
Localisation : Orsay
Tu as réussi finalement ??

Certains routeurs peuvent demander un redémarrage avant que les modifications soient prises en compte.

_________________
HeroSoft, devenez plus que vous même ...


Haut
   
 Sujet du message : Re: Problème Serveur dédié
MessagePublié : dimanche 24 juin 2012, 17:49 
Hors-ligne
Dev French Forces
Dev French Forces
Avatar de l’utilisateur

Inscription : vendredi 6 juin 2008, 23:39
Messages : 3466
Localisation : Belgique
Salut zyp,

Non, je ne comprends pas ce qui bloque...

_________________
Image

Image

http://www.blackmesasource.com/


Si tu te pointes encore, tu peux être sûr que tu repars avec la bite dans un tupperware
Chuck Norris


Haut
   
 Sujet du message : Re: Problème Serveur dédié
MessagePublié : dimanche 24 juin 2012, 17:57 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : dimanche 4 mai 2008, 21:13
Messages : 953
Localisation : Orsay
Si tu veux qu'on fasse quelques essais, je peux passer sur TS.

_________________
HeroSoft, devenez plus que vous même ...


Haut
   
 Sujet du message : Re: Problème Serveur dédié
MessagePublié : dimanche 24 juin 2012, 18:39 
Hors-ligne
Forum Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mardi 15 janvier 2008, 16:01
Messages : 7970
Quelqu'un a une page officielle ou officieuse qui donne les bons ports pour A2 ?

_________________
Image
HeroSofT > > Devenez plus qu'un HeroS !


Haut
   
 Sujet du message : Re: Problème Serveur dédié
MessagePublié : dimanche 24 juin 2012, 20:02 
Hors-ligne
Dev French Forces
Dev French Forces
Avatar de l’utilisateur

Inscription : vendredi 6 juin 2008, 23:39
Messages : 3466
Localisation : Belgique
Les ports utilisés vont de 2302 à 2307. Coté serveur, l'ouverture du port 2302 suffit.

_________________
Image

Image

http://www.blackmesasource.com/


Si tu te pointes encore, tu peux être sûr que tu repars avec la bite dans un tupperware
Chuck Norris


Haut
   
 Sujet du message : Re: Problème Serveur dédié
MessagePublié : dimanche 24 juin 2012, 21:18 
Hors-ligne
Forum Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mardi 15 janvier 2008, 16:01
Messages : 7970
Sur ton screen tes ports sont ouvert pour l'adresse .1, en France c'est généralement la box qui est en .1, si ton PC est en .4 y'a des chances que ça marche mieux...

_________________
Image
HeroSofT > > Devenez plus qu'un HeroS !


Haut
   
 Sujet du message : Re: Problème Serveur dédié
MessagePublié : dimanche 24 juin 2012, 22:36 
Hors-ligne
Dev French Forces
Dev French Forces
Avatar de l’utilisateur

Inscription : vendredi 6 juin 2008, 23:39
Messages : 3466
Localisation : Belgique
C'était des tests que j'ai retiré.

J'ai mis: 192.168.1.5 -> mon adresse locale (ipv4)

LAN port: 2302-2307
Public port 2302-2307

TCP & UDP

_________________
Image

Image

http://www.blackmesasource.com/


Si tu te pointes encore, tu peux être sûr que tu repars avec la bite dans un tupperware
Chuck Norris


Haut
   
 Sujet du message : Re: Problème Serveur dédié
MessagePublié : dimanche 24 juin 2012, 23:39 
Hors-ligne
Forum Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mardi 15 janvier 2008, 16:01
Messages : 7970
T'as reboot la box comme le disait Zyp j'imagine...
Tu n'as pas de routeur, juste ta box, n'est-ce pas ?

_________________
Image
HeroSofT > > Devenez plus qu'un HeroS !


Haut
   
 Sujet du message : Re: Problème Serveur dédié
MessagePublié : lundi 25 juin 2012, 0:12 
Hors-ligne
Dev French Forces
Dev French Forces
Avatar de l’utilisateur

Inscription : vendredi 6 juin 2008, 23:39
Messages : 3466
Localisation : Belgique
Je n'ai pas de box,

C'est un routeur phillips CIA6720NB

Image

_________________
Image

Image

http://www.blackmesasource.com/


Si tu te pointes encore, tu peux être sûr que tu repars avec la bite dans un tupperware
Chuck Norris


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 13 messages ]  Aller à la page 1 2 Suivant

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar