Nous sommes le vendredi 29 mai 2020, 0:12

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 16 messages ]  Aller à la page Précédent 1 2
Auteur Message
 Sujet du message : Re: Problème FPS Arma2
MessagePublié : lundi 16 juillet 2012, 19:23 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : vendredi 7 mars 2008, 20:49
Messages : 128
Localisation : Belgique,Bois d'haine
Moi j'ai des petits problémes de fps aussi a certain moment
J'ai une Nvidia gtx 580,un I7 860 (2,8Ghz),8Gb ram 1600 HZ,en résolution 1680/1024.
D'ou viendrait le problème ? Je n'ai rien modifié au raccourci ni rien.

_________________
Image Image Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: Problème FPS Arma2
MessagePublié : lundi 16 juillet 2012, 22:08 
Hors-ligne
Dev French Forces
Dev French Forces
Avatar de l’utilisateur

Inscription : vendredi 6 juin 2008, 23:39
Messages : 3466
Localisation : Belgique
Vas-y molo au niveau de l'AA, utilise la technique de nit pour avoir une image potable avec le AA au minimum (version beta requise) => http://www.heros-clan.com/forum/viewtop ... 236#p81236
Désactive aussi la synchro verticale qui sert à rien.

Normalement ta config devrait le faire tourner correctement, c'est bizarre. Ne met pas la distance de vue à 10000m non plus.

_________________
Image

Image

http://www.blackmesasource.com/


Si tu te pointes encore, tu peux être sûr que tu repars avec la bite dans un tupperware
Chuck Norris


Haut
   
 Sujet du message : Re: Problème FPS Arma2
MessagePublié : lundi 16 juillet 2012, 22:41 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : samedi 19 janvier 2008, 15:12
Messages : 1250
Localisation : Prés de Lille
J'ai une config assez proche en terme de performance.

i7920 @ 3.1GHz
GTX 570 ASUS direct CU II (O/C d'usine, j'ai pas encore retouché derrière)
6 Go à 620MHz ; je parle en fréquence réelle = (vitesse du FSB) * (ratio DRAM:FSB) en 6-7-7-20 2T

Pour te donner une idée des options :

5000 m en distance de vue
150% en résolution 3D
détails textures très élevés
mémoire vidéo très élevée
filtrage aniso très élevé
AA désactivé

Terrain, objets ombres, HDR en élevé

post-processing et v-sync désactivés

MSAA réglé à fond (voir mon petit tuto que pointe le lien d'Oli)

Avec ça je fais 44 fps de moyenne sur la "mission" benchmark de Op. Arrowhead, c'est un peu faible pour un fps nerveux mais pour Arma c'est suffisamment confortable à mon humble avis.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Problème FPS Arma2
MessagePublié : mardi 17 juillet 2012, 21:53 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : vendredi 7 mars 2008, 20:49
Messages : 128
Localisation : Belgique,Bois d'haine
Je ne comprend pas,sur une partie d'OA,j'ai entre 80 et 120 fps,mais dés que je rejoint une partie d'ACE,je n'ai plus que 15-20 fps ! WTF ?!
Une solution svp ? -^f

_________________
Image Image Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: Problème FPS Arma2
MessagePublié : mardi 17 juillet 2012, 23:42 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : samedi 19 janvier 2008, 15:12
Messages : 1250
Localisation : Prés de Lille
Bizarre, chez moi les performances ne baissent pas avec ACE.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Problème FPS Arma2
MessagePublié : mercredi 18 juillet 2012, 23:35 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : samedi 1 mars 2008, 16:53
Messages : 3201
Localisation : Marseille
Certains serveurs ACE buggent bien, notamment à cause du spawn massif d'IA.

Il faut éviter les serveurs Insurgency et surtout les serveurs avec beaucoup de joueurs.


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 16 messages ]  Aller à la page Précédent 1 2

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar