Nous sommes le mardi 2 juin 2020, 23:51

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 22 messages ]  Aller à la page 1 2 3 Suivant
Auteur Message
MessagePublié : jeudi 30 décembre 2010, 13:34 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : dimanche 14 septembre 2008, 8:52
Messages : 276
Salut,

Depuis que j ai installer le patch 1.56 je ne peu plus jouer a arrowhead ca plante quand ca charge l'image de fond quand on arrive au menu.
ca fonctionne quand je lance avec le launcher en enlevant le fond mais quand je lance une partie ...blam replantage.
apres desinstal reinstal sans patch ca fonctionne et ca remerde apres l'update ( j ai essayer avec des update telecharger sur des sites diffirents).
qq un a t il le meme soucis ou eventuellement une solution a m'apporter ?
pour info ils viennent de sortir le patch 1.57, j'espere que ca va corriger mon probleme....j vous tiens au jus car j suis en cours de DL.

merci

edit: j ai directement lancement le patch 1.56 et pas installer les patch precedent...cela est il necessaire ?

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : jeudi 30 décembre 2010, 14:00 
Hors-ligne
Dev French Forces
Dev French Forces

Inscription : dimanche 21 novembre 2010, 0:58
Messages : 64
maintenant c'est le patch 1.57 ;) essaye de l'installer, peut-être que sa règlera ton problème :/
Si tu installe le patch 1.57, il t'installe les patchs de la 1.50 à 1.57 ;)


Haut
   
MessagePublié : jeudi 30 décembre 2010, 14:35 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : dimanche 20 janvier 2008, 14:37
Messages : 4034
Localisation : Marseille
rajoute -world=empty dans ta ligne de commande. essaie et dis nous ce que ca fait.

_________________
Si vous avez de la chance et beaucoup de persévérance, un jour pour pourrez peut être effleurer son orteil...


Haut
   
MessagePublié : jeudi 30 décembre 2010, 15:34 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : dimanche 14 septembre 2008, 8:52
Messages : 276
apres last update 1.57 tjs meme probleme :(

le world empty je l ai deja fait avec le launcher....pas de souci j arrive au menu mais a la fin de chargement de la map rebelote.....j pige pas

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : vendredi 31 décembre 2010, 11:31 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : dimanche 20 janvier 2008, 14:37
Messages : 4034
Localisation : Marseille
comment as tu faits ton installation :
La bonne maniere : installation d'arma 2, puis celle d'arrowhead dans le meme dossier (laisse tous les dossiers par defaut), puis les patchs.
Il se peux que tu es un pb avec arma 2, genre pas installe ou introuvable pour arrowhead...

_________________
Si vous avez de la chance et beaucoup de persévérance, un jour pour pourrez peut être effleurer son orteil...


Haut
   
MessagePublié : vendredi 31 décembre 2010, 17:22 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : dimanche 14 septembre 2008, 8:52
Messages : 276
j ai carrement appeler la hotline :)

je termine quelques essaie mais il semblerai que le probleme vienne d'un probleme graphique.....je fini de DL quelques mises a jour de drivers juste pour voir...mais je n'y croit pas trop.....je vous tiens au courant.

sinon l'install est propre, j'avais meme virer les mods.

affaire a suivre

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : vendredi 31 décembre 2010, 18:04 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : dimanche 14 septembre 2008, 8:52
Messages : 276
Probleme Resolu.

Mise a jour du pilote de ma carte graphique.....grml grml pourtant il etait recent celui que j'avais.

merci de votre aide :p

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : samedi 1 janvier 2011, 1:42 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : dimanche 20 janvier 2008, 14:37
Messages : 4034
Localisation : Marseille
:bravo:
Une mission est en cours, aje la propose d'ici 2 semaines, j'espere te compter parmi nous.
A+ et bonne annee....

_________________
Si vous avez de la chance et beaucoup de persévérance, un jour pour pourrez peut être effleurer son orteil...


Haut
   
MessagePublié : samedi 1 janvier 2011, 12:20 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : samedi 19 janvier 2008, 15:12
Messages : 1250
Localisation : Prés de Lille
Qu'est-ce que ce sera comme mission ? Je me referai bien un peu de Arma prochainement pour dire de varier les plaisirs.


Haut
   
MessagePublié : samedi 1 janvier 2011, 17:41 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : dimanche 20 janvier 2008, 14:37
Messages : 4034
Localisation : Marseille
arma2 + arrowhead + ace2 + SAS & SFSG...
12 joueurs max, en coop. C'est pas dans le desert, trop de sable ces derniers temps.

_________________
Si vous avez de la chance et beaucoup de persévérance, un jour pour pourrez peut être effleurer son orteil...


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 22 messages ]  Aller à la page 1 2 3 Suivant

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar