Nous sommes le jeudi 28 mai 2020, 22:29

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
MessagePublié : vendredi 11 décembre 2009, 19:07 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : vendredi 10 octobre 2008, 20:21
Messages : 867
Localisation : villenave d'ornon
pour vous les zouzou voici une autre méthode que je trouve plus sympa et plus facile .


telecharger ce logiciel :

http://www.armaholic.com/page.php?id=8219" onclick="window.open(this.href);return false;

installez le :x

une fois ouvert copiez cette adresse comme ceci :
Code :
http://www.kellys-heroes.eu/updater/ArmA2ACE-Repository/ArmA2ACE-Repo.7z
Image

puis appuyez sur import server

ensuite :roll:

Image

allez dans la partie download addons

puis check for addons

choissisez ceux que vous voulez installer ou mettre a jour (ACE,ACEX,CBA,user config) si nouvel install cliquez sur toutes les cases .

une fois choisi tapez download et attendez la fin du dl .

Note : attention à bien décocher ace_clientside_config.hpp (tout à la fin) si vous avez modifié ce fichier !!

et la normalement TADAMMMMMMMMMMM j'en dirais pas plus :na: .

c'est fait .

_________________
tibotox33 sur BF3


Dernière modification par takeshi le jeudi 18 mars 2010, 0:20, modifié 2 fois.
maj lien


Haut
   
MessagePublié : lundi 21 décembre 2009, 19:47 
Hors-ligne
Dev French Forces
Dev French Forces
Avatar de l’utilisateur

Inscription : vendredi 6 juin 2008, 23:39
Messages : 3466
Localisation : Belgique
Virus Cheval de Troie d'après Nod32 -^f

_________________
Image

Image

http://www.blackmesasource.com/


Si tu te pointes encore, tu peux être sûr que tu repars avec la bite dans un tupperware
Chuck Norris


Haut
   
MessagePublié : vendredi 22 janvier 2010, 20:55 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mercredi 16 janvier 2008, 10:30
Messages : 3421
edit :
résolu par Oli , le lien de l'Auto configure URL est "http://www.kellys-heroes.eu/updater/Arm ... CE-Repo.7z
" merci :]



j'ai essayer de configurer mais ca foire -.^

Quand je rentre le "http://addonsync.kellys-heroes.eu/updater/ACE.7z" ca me dit
Pièce jointe :
addon sync.JPG
addon sync.JPG [ 54.73 Kio | Consulté 4609 fois ]

_________________
Image Image Image


Dernière modification par takeshi le vendredi 22 janvier 2010, 21:09, modifié 3 fois.
edit


Haut
   
MessagePublié : vendredi 22 janvier 2010, 20:58 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mardi 15 juillet 2008, 22:08
Messages : 2433
Essai ce lien il me semble que toof ce soit planté dans le lien cité dans le tuto:

http://www.kellys-heroes.eu/updater/Arm ... CE-Repo.7z" onclick="window.open(this.href);return false;


Edit: c'est de la faute au forum avec leur point de suspension dsl toofinette

_________________
Image

Le truc est vivant dans les têtes même s'il est cramé dans les fnacs


Haut
   
MessagePublié : vendredi 22 janvier 2010, 21:05 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mercredi 24 septembre 2008, 14:25
Messages : 2720
Localisation : Marseille
moi quand j'essai il me redirige vers une page avec tout plein de chose sur une beta arma ....


Haut
   
MessagePublié : samedi 23 janvier 2010, 3:54 
Hors-ligne

Inscription : samedi 18 octobre 2008, 21:19
Messages : 1368
Localisation : Saint Nom La Breteche (78)
Tu ne cliques pas sur le bon onglet 4 EVER à mon avis. Ce n'est pas l'onglet du haut mais celui à coté de "server" qui s'appelle downloads add-ons.


Haut
   
MessagePublié : mercredi 17 mars 2010, 21:58 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : samedi 19 janvier 2008, 16:46
Messages : 1179
Localisation : Pontoise (95)
Nouveau lien pour addon sync.
L'ancien ne répond plus.
http://www.armaholic.com/page.php?id=8219" onclick="window.open(this.href);return false;

_________________
"Un jour les geeks domineront le monde, mais pas demain, demain c'est LAN."


Haut
   
MessagePublié : jeudi 18 mars 2010, 0:20 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mercredi 16 janvier 2008, 10:30
Messages : 3421
merci Bobo :]

_________________
Image Image Image


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 8 messages ] 

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar