Nous sommes le dimanche 8 décembre 2019, 9:31

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 20 messages ]  Aller à la page 1 2 Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : config arma2
MessagePublié : samedi 10 octobre 2009, 9:19 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mardi 26 février 2008, 11:36
Messages : 2091
Localisation : guyancourt (78)
salut aux armateurs,

est-ce que ma config permet de jouer sans trop de lag à arma2?

- intel pentium core 2 duo 6420 (2.13 Ghz)
- 3 Go de ram DDR2
- Gainward radéon HD 4870 golden sample

_________________
Minigun, mais il fait le maximum...


Haut
   
 Sujet du message : Re: config arma2
MessagePublié : samedi 10 octobre 2009, 10:38 
Hors-ligne

Inscription : samedi 18 octobre 2008, 21:19
Messages : 1368
Localisation : Saint Nom La Breteche (78)
Il manque le plus important seb, la résolution de ton écran.


Haut
   
 Sujet du message : Re: config arma2
MessagePublié : samedi 10 octobre 2009, 12:23 
Hors-ligne
Forum Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mardi 15 janvier 2008, 16:01
Messages : 7970
Oui tu peux jouer avec ça, j'ai autant de ram, un CPU un peu plus costaud (E6750) et une carte un peu moins performante (8800GTS 512), et ça tourne très proprement en 1680x1050.
De plus il faut voir qu'on joue énormément en coop, et que les bots voient à travers l'herbe. Du coup je ne l'affiche pas, ça m'économise de la ressource et le jeu est cohérent (sinon c'est vraiment ultra chaud), en revanche ça casse assez méchamment la beauté du jeu, m'enfin tans pis, on aime quand même !

_________________
Image
HeroSofT > > Devenez plus qu'un HeroS !


Haut
   
 Sujet du message : Re: config arma2
MessagePublié : samedi 10 octobre 2009, 12:28 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mardi 26 février 2008, 11:36
Messages : 2091
Localisation : guyancourt (78)
Citer :
Il manque le plus important seb, la résolution de ton écran.
1024 x 768 (32 bits)

_________________
Minigun, mais il fait le maximum...


Haut
   
 Sujet du message : Re: config arma2
MessagePublié : samedi 10 octobre 2009, 13:12 
Hors-ligne

Inscription : samedi 18 octobre 2008, 21:19
Messages : 1368
Localisation : Saint Nom La Breteche (78)
Comme a dit whitemoon, pas de souci mais il faudra faire quelques réglages. Il y a des paramètres extrêmement gourmand pour peu d'effet...


Haut
   
 Sujet du message : Re: config arma2
MessagePublié : samedi 10 octobre 2009, 20:31 
Hors-ligne
Forum Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mardi 15 janvier 2008, 16:01
Messages : 7970
Télécharges et essaye la démo. Tu te feras déjà une idée sur le jeu et entameras de prendre en main les commandes, chose laborieuse au début.

_________________
Image
HeroSofT > > Devenez plus qu'un HeroS !


Haut
   
 Sujet du message : Re: config arma2
MessagePublié : samedi 10 octobre 2009, 21:11 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : dimanche 20 janvier 2008, 14:37
Messages : 4034
Localisation : Marseille
la demo n'integre pas le dernier patch, qui ameliore radialement les performances graphiques. elle ne montre pas non plus l'immense possibilite qu'offre les multiples missions... enorme!!!

Pour ta config, et avec ta resolution, tu auras un affichage plus que sympa apres un parametrage manuel. On pourra t'aider pour ca, l'esperience ca aide.

_________________
Si vous avez de la chance et beaucoup de persévérance, un jour pour pourrez peut être effleurer son orteil...


Haut
   
 Sujet du message : Re: config arma2
MessagePublié : vendredi 16 octobre 2009, 10:22 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : dimanche 27 septembre 2009, 21:17
Messages : 25
Localisation : Ariege
Tu devrais pas avoir de soucy, ma config est composer de :


Amd 64 Athlon 3500 (2,20GHZ)
1GO de ram (800mhz)
Nvidia 9600GT 512mb
Resolution 1280x768


Et mon jeux tourne nikel, un peu de lag a l'approche d'une ville, mais c'est juste passager. Donc je pense que avec ta config cela devrai tourner. Mais tu devras comme l'on dis certain un peu plus haut config ton jeux manuellement pour avoir un bon rendu. :)


Ta plus cas sortir la CB :mrgreen:
8-)

_________________
La fin de l'espoir est le commencement de la mort. Charles de Gaule


Haut
   
 Sujet du message : Re: config arma2
MessagePublié : vendredi 16 octobre 2009, 13:45 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mardi 26 février 2008, 11:36
Messages : 2091
Localisation : guyancourt (78)
pas pu installer la démo, vais être obligé de vous faire confiance...et acheter le jeu 8-)

_________________
Minigun, mais il fait le maximum...


Haut
   
 Sujet du message : Re: config arma2
MessagePublié : vendredi 16 octobre 2009, 15:39 
Hors-ligne
Forum Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mardi 15 janvier 2008, 16:01
Messages : 7970
Pkoi tu n'as pas pu l'installer Seb ?

_________________
Image
HeroSofT > > Devenez plus qu'un HeroS !


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 20 messages ]  Aller à la page 1 2 Suivant

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar