Nous sommes le lundi 16 juillet 2018, 21:54

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 62 messages ]  Aller à la page Précédent 1 2 3 4 5 6 7 Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Re: PR Arma2 Highlight 5
MessagePublié : vendredi 2 septembre 2011, 15:31 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : samedi 23 février 2008, 2:13
Messages : 456
J'ai pris le jeu sur Sprocket finalement, ils envoient une CD key par mail :)


Haut
   
 Sujet du message : Re: PR Arma2 Highlight 5
MessagePublié : vendredi 2 septembre 2011, 16:33 
Hors-ligne
Forum Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mardi 15 janvier 2008, 16:01
Messages : 7967
Si si, c'est possible, cherche encore jusque dans les tréfonds de steam, à moins que ça n'ait changé tu finiras par la trouver. Un Air Commando avait le même problème, il avait posté la soluce sur leur forum mais il est offline donc je saurais pas plus t'aider :(

_________________
Image
HeroSofT > > Devenez plus qu'un HeroS !


Haut
   
 Sujet du message : Re: PR Arma2 Highlight 5
MessagePublié : vendredi 2 septembre 2011, 16:50 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : samedi 23 février 2008, 2:13
Messages : 456
J'ai réussi à trouver pour de vieux jeux, pour les jeux récents en revanche niet...

Dans l'absolu je n'aime pas la plateforme steam, donc ça ne me dérange pas de ne pas l'utiliser :D
J'ai maintenant les versions boite des deux jeux, il y une manip particulière pour que ça soit reconnu comme combined operations? ou simplement installation classique?


Haut
   
 Sujet du message : Re: PR Arma2 Highlight 5
MessagePublié : vendredi 2 septembre 2011, 17:06 
Hors-ligne
Forum Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mardi 15 janvier 2008, 16:01
Messages : 7967
Combined Operation signifie simplement que tu as installé A2 + A2 OA :yesman:

_________________
Image
HeroSofT > > Devenez plus qu'un HeroS !


Haut
   
 Sujet du message : Re: PR Arma2 Highlight 5
MessagePublié : vendredi 2 septembre 2011, 18:36 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : samedi 19 janvier 2008, 15:12
Messages : 1250
Localisation : Prés de Lille
Faut surtout les installer dans le même répertoire, chez moi j'ai bien les deux exécutables (arma2.exe et arma2oa.exe) dans C:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA 2

D'après quelqu'un, il faut aussi les avoir lancé chacun au moins une fois indépendamment.


Haut
   
 Sujet du message : Re: PR Arma2 Highlight 5
MessagePublié : vendredi 2 septembre 2011, 21:05 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : dimanche 30 mars 2008, 19:20
Messages : 2763
Localisation : MdM
Bon, 5 serveurs dispos et pleins à craquer !!! :na:

Ce ne sera pas ce soir que je pourrai l'essayer. :((


Haut
   
 Sujet du message : Re: PR Arma2 Highlight 5
MessagePublié : samedi 3 septembre 2011, 10:24 
Hors-ligne
Dev French Forces
Dev French Forces
Avatar de l’utilisateur

Inscription : samedi 22 mars 2008, 0:30
Messages : 1805
Alors, qu'est-ce que ça donne ? C'est bien ?

_________________
Le carton c'est bon, mangez-en.


Haut
   
 Sujet du message : Re: PR Arma2 Highlight 5
MessagePublié : samedi 3 septembre 2011, 10:35 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : dimanche 30 mars 2008, 19:20
Messages : 2763
Localisation : MdM
J'ai fait un petit test hier soir. C'est bien, c'est plus dur, c'est plus long, c'est plus vrai. :yesman:

Gros défaut. On entend toujours quelqu'un parler sur le chat team (en anglais évidemment) => c'est lourd surtout quand on ne comprend pas couramment cette langue. :cry:

Faut que je re-test dans la journée. :)


Haut
   
 Sujet du message : Re: PR Arma2 Highlight 5
MessagePublié : samedi 3 septembre 2011, 10:46 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mercredi 24 septembre 2008, 14:25
Messages : 2720
Localisation : Marseille
Idem, y a peut être moyen de faire une mission alakon avec le mod nan ?


Haut
   
 Sujet du message : Re: PR Arma2 Highlight 5
MessagePublié : samedi 3 septembre 2011, 11:07 
Hors-ligne
Dev French Forces
Dev French Forces
Avatar de l’utilisateur

Inscription : samedi 22 mars 2008, 0:30
Messages : 1805
Tain je me tâte à acheter AO...

_________________
Le carton c'est bon, mangez-en.


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 62 messages ]  Aller à la page Précédent 1 2 3 4 5 6 7 Suivant

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar