Nous sommes le lundi 16 juillet 2018, 22:15

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 62 messages ]  Aller à la page Précédent 1 2 3 4 57 Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Re: PR Arma2 Highlight 5
MessagePublié : vendredi 2 septembre 2011, 1:36 
Hors-ligne

Inscription : samedi 18 octobre 2008, 21:19
Messages : 1368
Localisation : Saint Nom La Breteche (78)
Vous êtes sûr qu'il y aura suffisament de serveur ?? ;o)


Haut
   
 Sujet du message : Re: PR Arma2 Highlight 5
MessagePublié : vendredi 2 septembre 2011, 7:48 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mardi 26 février 2008, 11:36
Messages : 2091
Localisation : guyancourt (78)
vivement qu'on puisse essayer :hole:

_________________
Minigun, mais il fait le maximum...


Haut
   
 Sujet du message : Re: PR Arma2 Highlight 5
MessagePublié : vendredi 2 septembre 2011, 13:00 
Hors-ligne

Inscription : lundi 29 août 2011, 23:09
Messages : 10
Dommage que je n'ai pas Arma : OA :yata:


Haut
   
 Sujet du message : Re: PR Arma2 Highlight 5
MessagePublié : vendredi 2 septembre 2011, 13:29 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mercredi 24 septembre 2008, 14:25
Messages : 2720
Localisation : Marseille
Je re-instale OA et je patche, y aura du monde pour jouer ?


Haut
   
 Sujet du message : Re: PR Arma2 Highlight 5
MessagePublié : vendredi 2 septembre 2011, 13:35 
Hors-ligne
Dev French Forces
Dev French Forces
Avatar de l’utilisateur

Inscription : vendredi 6 juin 2008, 23:39
Messages : 3462
Localisation : Belgique
attention, c'est OA + Arma 2 qu'il faut. Ça s’appelle Arma 2: Combined Operations.

_________________
Image

Image

http://www.blackmesasource.com/


Si tu te pointes encore, tu peux être sûr que tu repars avec la bite dans un tupperware
Chuck Norris


Haut
   
 Sujet du message : Re: PR Arma2 Highlight 5
MessagePublié : vendredi 2 septembre 2011, 13:37 
Hors-ligne
Forum Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mardi 15 janvier 2008, 16:01
Messages : 7967
Nitneuc, Oli vite fait, moi normalement (pas encore réinstallé OA...)

_________________
Image
HeroSofT > > Devenez plus qu'un HeroS !


Haut
   
 Sujet du message : Re: PR Arma2 Highlight 5
MessagePublié : vendredi 2 septembre 2011, 14:00 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : samedi 23 février 2008, 2:13
Messages : 456
Juste pour confirmer, si j'ai arma 2 , et que j'installe OA en plus c'est bon hein?
Pas besoin du pack tout compris j'espère -_-

Ah et plus encore, si j'ai une version boite d'arma, mais que je prends OA sur steam ou une autre plateforme, est ce que ça fonctionnera?


Haut
   
 Sujet du message : Re: PR Arma2 Highlight 5
MessagePublié : vendredi 2 septembre 2011, 14:22 
Hors-ligne
Forum Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mardi 15 janvier 2008, 16:01
Messages : 7967
Faut pas installer ArmA avec steam, c'est mal :cry: Non c'est surtout que ça génère pleins de complications dès qu'on dépasse le cadre Combined Op vanilla et qu'on veut ajouter des add-ons etc....
Pour ceux qui ont ArmA sur steam : fouillez votre compte pour récupérez la clé CD, téléchargez le DVD ailleurs (P2P), installez le avec la clé steam.

Installation d'ArmA 2 :
- installez ArmA 2 vanilla
- patchez A2
- installez OA
- patchez OA
- installez les trucs supplémentaires qui vous botte (ACE2, hexagon, PR...)

_________________
Image
HeroSofT > > Devenez plus qu'un HeroS !


Haut
   
 Sujet du message : Re: PR Arma2 Highlight 5
MessagePublié : vendredi 2 septembre 2011, 14:43 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : dimanche 30 mars 2008, 19:20
Messages : 2763
Localisation : MdM
J'en serai ce soir. :yesman:

J'ai maté les vidéos tuto, la prise en main va pas être facile (pleins de menus et sous menus) mais il y a du potentiel.

DL à partir de 18h00UTC soit 20h00FR:
Image


A ce soir ;o)


Haut
   
 Sujet du message : Re: PR Arma2 Highlight 5
MessagePublié : vendredi 2 septembre 2011, 14:55 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : samedi 23 février 2008, 2:13
Messages : 456
C'est ce à quoi j'avais pensé White, mais je n'ai pas trouvé comment voir la clé d'OA justement (rien trouvé sur google).
Si quelqu'un sait faire ça je suis preneur ^^
(23€ en version boite, 15€ en DL)


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 62 messages ]  Aller à la page Précédent 1 2 3 4 57 Suivant

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar